LES AVIS CLIENTS

Maison d’hôtes privative avec spa,

en toute indépendance pour un maximum de liberté.

AVIS VOYAGEURS

Découvrez ce que les voyageurs disent de leur expérience dans notre maison d’hôtes grâce à notre section « Avis de voyageurs ». Que ce soit pour une escapade romantique, un week-end en famille ou une pause détente, nos avis de voyageurs vous aideront à faire le meilleur choix pour réserver votre prochaine aventure.

 

4.9 Étoiles - Basé sur 253 Avis de voyageurs
airbnb logobooking logogoogle logo
Justine AvatarJustine
Julien et Aline propose un logement d’exception, tout était sincèrement parfait ! - 10/05/2024 
Shauni AvatarShauni
We hebben een zeer aangenaam verblijf gehad en een vlot contact met de gastheer.
Het was fijn dat het Scandinavisch bad reeds verwarmd was bij aankomst.
De foto's tonen perfect zoals het in werkelijkheid is, zeer waarheidsgetrouw. - 07/05/2024 
Laurence AvatarLaurence
Magnifique logement, les photos sont très fidèles.
Profiter du bain nordique dans une jolie petite cour sans aucun vis-à-vis est vraiment très agréable.
La cuisine est bien équipée pour un court séjour. - 01/05/2024 
Gerald AvatarGerald
Perfekter Standort für Erholung und um die Gegend um Laon zu erkunden. Sehr großzügige Räume, hübsch renoviert. - 28/04/2024 
Karl AvatarKarl
The place was absolutely amazing and exactly as per the listing. We had the best time ever and loved having a couple of lazy days in the hot tub and relaxing in the courtyard.

Check in was really easy and stress free. Parking is just a gee meters down the road from the apartment but it was very safe!

The hosts were excellent with keeping us informed too which was really helpful.


We will be coming back soon!

Thank you - 21/04/2024 
Nele AvatarNele
Heel mooi verbouwde schuur!
Alles is zoals op de foto's!
Een echte aanrader! - 06/04/2024 
Chloe AvatarChloe
A beautiful home, exactly as described, wonderfully decorated with everything you need. Hot tub is a real luxury and special addition. Would recommend to anyone and would love to return - 18/03/2024 
Ian AvatarIan
Wonderful stay at a lovely property. Great conversion of an old barn. All well designed and very comfortable. We wanted to find accommodation to break the journey back to the UK. However, we thought it was so good we’ve booked again later in the year for a few nights. Many thanks - 12/03/2024 
Stephane AvatarStephane
Un lieu parfait pour être au calme et déconnecter - 11/03/2024 
Marlène AvatarMarlène
Superbe séjour, le logement est magnifique. Nous espérons y retourner prochainement. - 08/03/2024 
Anne Demey AvatarAnne Demey
Super gite très bien aménagé très près de Laon. On a passé un très beau séjour - 08/03/2024 
Ouassila AvatarOuassila
Super séjour chez Julien et Aline, une véritable bulle de déconnexion ! Les photos sont parfaitement fidèles à la réalité, tout était très bien expliqué. La Grange est un lieu paisible et chaleureux pour de bons moments passés en famille. Un très bel accueil et des hôtes réactifs 🙂 Merci ! - 22/02/2024 
Oceane AvatarOceane
Incroyable !

Vraiment très beau Airbnb , très propre !
Rien n’a dire .

Nous reviendrions !! - 15/02/2024 
Laurent Leroux AvatarLaurent Leroux
Parfait, comme d'habitude. On est vraiment au petit soin - 15/02/2024 
Paul AvatarPaul
Séjour placé sous le signe de la détente. Nous avons pu nous revigorer dans ce jacuzzi extérieur et profiter du calme du logement. Merci pour cette délicieuse parenthèse. De plus Julien a su rester disponible pour répondre à toutes nos questions ! Excellente adresse pour ceux qui souhaitent un séjour de relaxation ! - 13/02/2024 
Romain AvatarRomain
Logement superbe et original. Hôte réactif et à l’écoute - 12/02/2024 
Chris AvatarChris
really nice. thank you - 09/02/2024 
Amélie AvatarAmélie
Les lieux sont vraiment et propres. Tout est conforme à l’annonce.
Hôtes agréable et réactif, toujours à disposition.
Le séjour est parfait pour un week-ends de détente en famille.
Je recommande vivement cette location. - 29/01/2024 
Amélie AvatarAmélie
Hôte excellent avec un très bon accueil. Le logement était vraiment conforme à la description et d’une qualité exceptionnelle.
Notre séjour était très agréable et reposant comme on le souhaitait.
Nous recommandons ce Airbnb à tout ceux qui souhaitent un moment d’évasion et de détente. 👍 - 27/01/2024 
Eugénie AvatarEugénie
Excellent séjour chez Julien et Aline. Les hôtes sont réactifs. La maison est très confortable, spacieuse, la décoration est raffinée, et chaque détail est soigneusement pensé pour assurer le meilleur séjour possible aux invités. Le jacuzzi est une addition particulièrement appréciable. Nous avons passé un super séjour ! - 21/01/2024 
Alina AvatarAlina
We (2 couples) spend NYE in the guest house and it was a really nice experience. The jacuzzi is the highlight for sure! We would definitely recommend. Thanks to the hosts Julien and Aline! - 02/01/2024 
Cédric AvatarCédric
Très grande et belle grange réhabilitée. Décorée avec goût 👍 C’était parfait pour se déconnecter 😊 - 27/12/2023 
Dominic AvatarDominic
Really nice place! Had a great couple of days relaxing at the airbnb. Everything was better than expected and would definitely visit again if we were in the area! - 20/12/2023 
Philippe P AvatarPhilippe P
Nous avons passé un excellent séjour.Le bain nordique extérieur est vraiment très agréable. - 19/12/2023